你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
堡壘之夜風暴轉換器作用是什么 風暴轉換器使用技巧Get起來
時間:2019-06-15 22:46   來源:九游   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:堡壘之夜風暴轉換器作用是什么 風暴轉換器使用技巧Get起來 堡壘之夜風暴轉換器有什么用?風暴轉換器作用效果是什么?還不清楚的小伙伴看過來,這里九游九游網小編為大家帶來堡壘之夜風暴轉換器作用效果的詳細介紹!有興趣的小伙伴不要錯過喔! 風暴轉換器作用


  原標題:堡壘之夜風暴轉換器作用是什么 風暴轉換器使用技巧Get起來√

  堡壘之夜風暴轉換器有什么用?風暴轉換器作用效果是什么?還不清楚的小伙伴看過來,這里九游九游網小編為大家帶來堡壘之夜風暴轉換器作用效果的詳細介紹!有興趣的小伙伴不要錯過喔!

堡壘之夜風暴轉換器作用效果介紹

  風暴轉換器作用效果介紹
 
  風暴轉換器是一個外表酷似瓶子,瓶子外刻有閃電的投擲道具,風暴轉換器只有史詩一種品質,可以在售貨機、寶箱、地面上找到,不過它一個瓶子就會占用到一個武器格。
 
  風暴轉換器投擲出后,與其風暴區交疊的領域安全區。與其安全區交疊的領域為風暴區。這個就要和堡堡們說明一下了:風暴轉換器投擲出去后,其效果是否為風暴區域或者是否為安全區域是需要根據與風暴圈的交叉情況來定的,例如,在安全區邊緣釋放,就會造成風暴轉換器一半是安全區域,一半是風暴區域的現象。
 
  風暴轉換器使用技巧
 
  這個道具在決賽圈或者跑圈非常有用,因為風暴轉換器會將風暴轉換為安全區域,安全區域轉換為風暴,跑圈的時候給自己更多的時間打包或者建造云梯。
 
  在決賽圈中可以將對手所在的安全區轉換為風暴區域,將自己的風暴區域轉化為安全區,制造有利地形以及增加自身生存空間。
 
  風暴轉換器的缺點就是多占了一個格子,能制造翻盤機會,所以有失必有得。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码