你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
《王者榮耀》S16賽季蔡文姬出裝搭配推薦 新賽季上分才是關鍵
時間:2019-06-17 16:18   來源:牛游戲網   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:《王者榮耀》S16賽季蔡文姬出裝搭配推薦 新賽季上分才是關鍵 王者榮耀S16賽季已經到來,作為一個全新的賽季,是不是很多小伙伴已經準備好在賽季初上分了呢,那么S16賽季與S15賽季英雄的出裝銘文有什么區別呢?接下來小編就給大家介紹一下王者榮耀S16賽季蔡文姬


  原標題:《王者榮耀》S16賽季蔡文姬出裝搭配推薦 新賽季上分才是關鍵

  王者榮耀S16賽季已經到來,作為一個全新的賽季,是不是很多小伙伴已經準備好在賽季初上分了呢,那么S16賽季與S15賽季英雄的出裝銘文有什么區別呢?接下來小編就給大家介紹一下王者榮耀S16賽季蔡文姬出裝搭配吧,希望能給給大家帶來幫助。

《王者榮耀》S16賽季蔡文姬出裝搭配推薦

  S16賽季蔡文姬出裝搭配:
 
  出裝順序:
 
  圣杯+冷靜之靴+極寒風暴+不死鳥之眼+冰霜法杖+賢者之書
 
  圣杯:蔡文姬在游戲過程中最怕缺藍,圣杯在加法術攻擊的同時還可以加速回藍,減少技能冷卻時間,對于蔡文姬來說是非常值得去購買的道具。
 
  冷靜之靴:在增加60移速的同時減少15%的技能冷卻時間,保證了蔡文姬的移速和技能釋放頻率,讓蔡文姬可以在峽谷中進行游走支援,便于為團隊建立優勢。
 
  極寒風暴:這件裝備增加了500點法力和360的物理防御,保證了蔡文姬的藍量和抗傷性,還減少20%的冷卻時間,讓蔡文姬的冷卻時間變短也就是隊里回復生命的機會更多,這件裝備的被動技能冰心也讓自己可以在團戰中充當一個法坦的角色。
 
  不死鳥之眼:這件防御裝備可以增加生命,回血量和防御,其被動還能在損失10%的生命值時額外增加治療效果。
 
  冰霜法杖:加150法術攻擊的同時增加1050的生命,蔡文姬在團戰中很容易成為被敵方重點輸出的對象,所以不能夠太脆皮。被動的結霜效果配合蔡文姬的二技能胡笳樂,在敵人中進行來回彈動,團戰時可以幫助團隊留人。
 
  賢者之書:增加400法術攻擊和1400點生命,讓蔡文姬的回復技能和生存能力都更加優秀,在團戰中回復技能可以幫助己方建立人數優勢,甚至逆轉戰局。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码