你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容搭配攻略 大神告訴你四影煉獄千玨陣容怎么搭配
時間:2019-11-19 17:03   來源:一游網   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容搭配攻略 大神告訴你四影煉獄千玨陣容怎么搭配 近日小編在云頂之弈中發現了一個十分不錯的陣容四影煉獄千玨陣容,那么云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容怎么搭配呢,感興趣的小伙伴快去圍觀吧。 云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容玩法攻略


  原標題:云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容搭配攻略 大神告訴你四影煉獄千玨陣容怎么搭配

  近日小編在云頂之弈中發現了一個十分不錯的陣容四影煉獄千玨陣容,那么云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容怎么搭配呢,感興趣的小伙伴快去圍觀吧。

  云頂之弈9.22四影煉獄千玨陣容玩法攻略

  主要棋子:千玨、維魯斯、小法、先知、塞恩、安妮、約里克

  核心棋子:

  千玨——主c。AP流:大天使、大天使、帽子。AD流:巨人殺手、羊刀、颶風

  塞恩——前排、控制。復活甲、救贖。

  約里克——前排、召喚。帶水滴的裝備,開大即可

  主體思路:前期任意流派,中期補上棋子,速7后保持節奏和金錢使千玨追3,壓力不大的情況下小法也追3.

  后期變式:八人口往上補強力單卡,優先劍圣,劫、煉金也是不錯的選擇。

  優勢:成型快,傷害高,手段多樣,羈絆豐富。

  劣勢:如今大熱,同行極多,易互相卡棋子搶裝備。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码