你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
多美滋初穎帶來科學配方 全方位呵護寶寶
時間:2019-11-19 15:28   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:多美滋初穎帶來科學配方 全方位呵護寶寶 近年來羊奶粉以井噴之勢在中國大地處處開花結果,成為中國父母的明智之


  原標題:多美滋初穎帶來科學配方 全方位呵護寶寶

  近年來羊奶粉以井噴之勢在中國大地處處開花結果,成為中國父母的明智之選。多美滋做為中國奶粉品牌的領軍人物,多年來不忘初心,始終堅持研制適合中國寶寶體質的好奶粉。對嬰幼兒奶粉配方進行深入挖掘,推出的多美滋初穎羊奶粉,以高性價比的絕對優勢迅速占領中國羊奶粉市場。

  多美滋初穎,走大眾路線的天后級羊奶粉

  物以稀以為貴

  乳鐵蛋白是一種鐵結合性蛋白,一直以來被譽為天然的機體免疫調節劑。在國際市場上十分緊俏。據調查,目前全世界一年的乳鐵蛋白產量約60T左右,因而其售價非常昂貴,面對如此珍貴的乳鐵蛋白成分,多美滋品牌的上級母公司,雅士利國際集團獨具慧眼,看清全球市場乳鐵蛋白產量危機,利用自己的資源優勢與國際知名乳鐵蛋白供應商達成長期穩定合作戰略,保證了多美滋初穎系列羊奶粉中的重要營養素乳鐵蛋白的穩定供應,為寶寶健康成長加持助力。

  多美滋初穎富含乳鐵蛋白

  超豪華奶粉配方

  多美滋初穎系列羊奶粉的優質配方中還包含了核苷酸、OPO結構脂+益生元FOS+GOS等營養成分。其中核苷酸+乳鐵蛋白兩種營養物質有效結合,達到促進寶寶生長發育,改善脂質代謝等生物功能。OPO結構脂做為一種結構化脂肪,能有效促進寶寶對脂肪酸及鈣的吸收,減輕大便硬度,不易引發便秘,與益生元FOS+GOS成分相互結合,有助于提高寶寶的腸道菌群平衡,讓寶寶腸道健康,排便更輕松。

  多美滋初穎添加OPO親體結構脂

  好營養珍貴價不貴

  羊奶粉在我國一直被視為貴族奶粉,但多美滋初穎系列產品如此大氣奢華的配方,一經面市,并未以高端的身價走向大眾消費者;而是以不足300元/罐的價位,悄然打開了中國家庭的消費觀,拓寬了中國父母選購羊奶粉的準入門檻,傾心打造初穎羊奶粉好營養珍貴價不貴的高性價比格局。

  面對愈演愈烈的中國羊奶粉市場,多美滋品牌始終堅持,用心致力成為提升寶寶抵抗力的營養專家,多美滋初穎系列產品在貴族奶的舞臺上如一股清流,以親民的價位、珍貴營養成分成為中國羊奶粉市場的天后級產品,給中國寶寶更加營養貼心的關愛。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.99it.com.cn/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码