你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
“脆皮鴨文學”是什么梗? 這梗和吃貨沒半毛錢的關系!
時間:2019-06-17 16:45   來源:金投網   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:脆皮鴨文學是什么梗? 這梗和吃貨沒半毛錢的關系! 脆皮鴨文學是最近常見的網絡流行語,有文化的吃貨就是不一樣,都已近開始開宗立派了么?!關乎脆皮鴨文學是什么意思,脆皮鴨文學是什么梗,一起來看看吧: 脆皮鴨文學是什么梗 首先作為網絡語的該詞和吃貨完


  原標題:“脆皮鴨文學”是什么梗? 這梗和吃貨沒半毛錢的關系!
 
  “脆皮鴨文學”是最近常見的網絡流行語,有文化的吃貨就是不一樣,都已近開始開宗立派了么?!關乎“脆皮鴨文學”是什么意思,“脆皮鴨文學”是什么梗,一起來看看吧:
 
  “脆皮鴨文學”是什么梗
 
  首先作為網絡語的該詞和吃貨完全 沒有半毛錢的關系!“脆皮鴨”取自插 屁 眼一詞的的首字母縮寫cpy的隱晦說法,“脆皮鴨文學”即是“cpy文學”,該詞的含義則是用來內涵指代bl(Boys’ Love一般是指男性和男性之間的戀情)小說。

“脆皮鴨文學”是什么梗

  “脆皮鴨文學”出處在哪

  該詞是2017年年末才開始流行起來的說法,出自于腐文化圈,由于cpy原本的說法太過露骨低俗敏感而衍生出來的一種替代的內涵表達方式,也是一種如今網絡語言中常見的表達方式。

“脆皮鴨文學”是什么梗

  “脆皮鴨文學”相關段子
 
  你永遠不會知道自己擦肩而過的那個普通的女孩子,腦內在想多么刺激的脆皮鴨文學。 (@一個讓人虎軀一震的美男子)

“脆皮鴨文學”是什么梗

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码