你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
周深翻唱千與千尋 周深翻唱千與千尋主題曲在線聽
時間:2019-06-15 22:29   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:周深翻唱千與千尋 周深翻唱千與千尋主題曲在線聽 宮崎駿經典之作《千與千尋》將于6月21日夏至上映。日前,影片忠實觀眾、歌手周深翻唱影片主題曲《親愛的旅人


  原標題:周深翻唱千與千尋 周深翻唱千與千尋主題曲在線聽

    宮崎駿經典之作《千與千尋》將于6月21日夏至上映。日前,影片忠實觀眾、歌手周深翻唱影片主題曲《親愛的旅人啊》,為影片首次登陸內地獻上一份禮物。歌曲聚焦于影片“成長與離別”的傷感主題,極具現實意味,唱哭一眾網友。
 
    歌曲《親愛的旅人啊》翻唱自電影日文版片尾曲《永遠同在》,由歌手周深演唱,聲音溫柔而空靈,與影片純真美好的氣氛相輔相成。MV緊扣影片“人生是一列有去無回的火車”這一主題,極具現實意義的歌詞,感動了無數有所經歷的成年觀眾。
    成長過程中,總會遇到伴你前行的人。就像千尋在神隱世界遇到了白龍、無臉男、小玲等人,在他們的無私幫助下,千尋才得以快速成長。第二,它也表達了對悲歡離合的思考。成長注定伴隨著離別,每個人都只能陪自己走一段路。就像影片中,千尋在神隱世界逐漸成長,最后卻依然不得不與它揮手告別。
 
    同時,它還表現出影片不忘初心的主題。發生過的事情不會忘記,即使想不起,學會的愛與感動也將一直刻在心中。就像千尋在神隱世界雖然忘記了自己的名字,但是她內心的美好,卻一直伴她左右、助她前行。正如網友所評價的,《千與千尋》就像一個關于初心與愛的美好童話。
 
    作為擁有近20年歷史的經典佳作,影片是一代又一代人的成長啟蒙與童年回憶。影片首次引進國內,近日,中日兩版選擇問題也引發網友熱議:部分影迷認為應該觀看日文原版致敬經典;而家長則表示應該增加中文配音版本排片,以便讓更多孩子進行觀看。電影《千與千尋》將于6月21日夏至上映。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码