你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
白玉蘭獎獲獎名單 《知否》全程陪跑正午陽光成最大贏家
時間:2019-06-15 22:33   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:白玉蘭獎獲獎名單 《知否》全程陪跑正午陽光成最大贏家 上海電視節白玉蘭獎是一個非常有技術含量的獎項,以白玉蘭花命名也是象征著這個獎項的純潔、公正以及藝術至上性。6月14日晚,第25屆白玉蘭獎在上海舉辦,白玉蘭獎的獲獎名單也是正式出爐,觀眾們對于獲獎


    原標題:白玉蘭獎獲獎名單 《知否》全程陪跑正午陽光成最大贏家

    上海電視節白玉蘭獎是一個非常有技術含量的獎項,以“白玉蘭花”命名也是象征著這個獎項的純潔、公正以及藝術至上性。6月14日晚,第25屆白玉蘭獎在上海舉辦,白玉蘭獎的獲獎名單也是正式出爐,觀眾們對于獲獎名單的感受也是“實至名歸”,不管是哪一個獎項的獲獎者或者獲獎單位都配得上這樣一種榮譽。

白玉蘭獲獎名單出爐,《知否》全程陪跑,正午陽光成最大贏家

    其實,當時白玉蘭獎獲獎者的提名名單出爐之后觀眾們就稱這樣一份名單堪稱“神仙打架”,因為不管是提名中的哪一位得獎觀眾們都不會有太多的怨言。此次白玉蘭獎最佳男主角的獲得者倪大紅、最佳女主角的獲得者蔣雯麗、最佳男配角的獲得者郭京飛以及最佳女配角的獲得者童謠在娛樂圈中的演技絕對可以說是數一數二。

白玉蘭獲獎名單出爐,《知否》全程陪跑,正午陽光成最大贏家

    此次白玉蘭獎獲獎名單出爐之后,也是引起了觀眾們的廣泛討論。從此次白玉蘭獎的獲獎名單看,正午陽光成為最大的贏家,7個獲獎作品絕對是不錯的成績。正午陽光出品的電視劇《都挺好》主演倪大紅、郭京飛拿下了最佳男主角、最佳男配角的獎項。《大江大河》拿下了最佳美術獎、最佳改變獎、最佳導演獎、最佳電視劇將,童謠也憑借這部作品獲得了最佳女配角獎項。

白玉蘭獲獎名單出爐,《知否》全程陪跑,正午陽光成最大贏家

    其實,正午陽光出品的電視劇作品一直就有著非常不錯的質量,之前的《瑯琊榜》《偽裝者》《歡樂頌》等電視劇作品無一例外也是收視、口碑雙豐收。甚至有觀眾表示正午陽光這個名字現在已經成為了一種收視率的保證,只要看到它就會有一種很心安的感覺。

白玉蘭獲獎名單出爐,《知否》全程陪跑,正午陽光成最大贏家

    不過,從獲獎名單看,電視劇《知否》可以說之全程陪跑。本來趙麗穎入圍最佳女主角,朱一龍、劉琳分別入圍最佳男配角、最佳女配角,這三位主演在劇中的表現也都是十分不錯,但是在白玉蘭獎的10像獲獎名單出爐之后卻不見《知否》的蹤影,也是十分遺憾的一件事情。當然了,即便沒有獲獎,依舊難以否認電視劇《知否》是一部高質量的電視劇作品,值得一看。

白玉蘭獲獎名單出爐,《知否》全程陪跑,正午陽光成最大贏家

    要說此次白玉蘭獎最遺憾的未獲獎者應該就是姚晨了,她在電視劇《都挺好》中的表現深受觀眾們的肯定,最終最佳女主角的獎項還是被蔣雯麗拿下。不知道觀眾們對于此次的獲獎名單有什么看法?

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码