你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
關曉彤穿白色禮服又火了 腿太直太長這是什么神仙顏值
時間:2019-06-15 22:45   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:關曉彤穿白色禮服又火了 腿太直太長這是什么神仙顏值 關曉彤是大家都熟悉的一個90后流量女明星,對于她的身世相比無數人都知道的。今天小編在刷微博的時候就看到關曉彤再一次上了微博的第一條,說關曉彤穿著白色禮服出現在了上海電影節上,忍不住好奇心的我就


    原標題:關曉彤穿白色禮服又火了 腿太直太長這是什么神仙顏值

    關曉彤是大家都熟悉的一個90后流量女明星,對于她的身世相比無數人都知道的。今天小編在刷微博的時候就看到關曉彤再一次上了微博的第一條,說關曉彤穿著白色禮服出現在了上海電影節上,忍不住好奇心的我就順手點了進去,我的媽啊,這是什么神仙顏值,本來就很美的關曉彤在穿上白色禮服之后,讓我更是看的挪不開眼。話不多說,看圖你們就知道啦。

     本來長得白個子高的關曉彤,在紅毯紅背景的襯托下更是清純可愛,而且這一襲長裙穿在她身上真的是非常搭配了,后面拖著非常長的裙子尾巴也把小女孩的高貴氣質襯托了出來。耳朵上掛著的這個耳環更是有著錦上添花的作用,別說一個男孩子花癡了,我這個女孩子看了都酸啊!這到底是是個什么神仙顏值啊!我好酸!

    而且關曉彤的腿很直,在許多漂亮的女明星里關曉彤不是非常出眾的,但是關曉彤的身材真是是因為腿長上過好幾次熱搜的。記得上一次和黃曉明同框,關曉彤的腿已經到了黃曉明的腰這里。

 

    作為97年的女星,關曉彤可謂是從小一路出演電視電影成長到現在的。而且從童星里出來的很多人都長殘了,而她依舊是從小美到大。在18年關曉彤出演的《鳳囚凰》中,許多人因為關曉彤才愛上了這部電影。一路順風順水的關曉彤在成長中打磨自己的演技,得到了許多人的認可。對于身材高挑172cm的關曉彤來講,和任何一個男明星一起演戲都會給他不小的壓力。

 

    今天關曉彤出席的是自己的新電影《三色鐲:破謎重生》,所以走在了紅毯上,有粉絲所關曉彤是紅毯上綻放的新秀,關曉彤也是銀幕上敢愛敢恨的圖蘭朵公主。而且和她另外一起出現的還有流量小生鹿晗,雖然同臺不同框,但是鹿晗作為帥哥在紅毯的映襯下也是非常的養眼。

 

    對于關曉彤這個人大家都是褒貶不一,但是每一個人的成功都不是隨隨便便的,每個人在背后都付出了外人無法看到的辛苦和汗水,畢竟一分耕耘一分收獲,不管怎樣還是非常期待關曉彤的新作品出來的,而且希望關曉彤的演藝生涯越來越好呀。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码