你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
舒淇與鹿晗一同出席活動 網友疑問:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐
時間:2019-06-15 22:58   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:舒淇與鹿晗一同出席活動 網友疑問:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐 舒淇與鹿晗隨《上海堡壘》劇組登上紅毯!兩個人都非常可愛地對著鏡頭比V,整個劇組都好有愛! 該電影《上海堡壘》中,鹿晗飾演江洋,舒淇扮演林瀾,滕華濤執導,講述了未來世界的外星文明突襲地


    原標題:舒淇與鹿晗一同出席活動 網友疑問:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐

    舒淇與鹿晗隨《上海堡壘》劇組登上紅毯!兩個人都非常可愛地對著鏡頭比V,整個劇組都好有愛!
 
    該電影《上海堡壘》中,鹿晗飾演江洋,舒淇扮演林瀾,滕華濤執導,講述了未來世界的外星文明突襲地球,上海成為了人類最后的希望。

舒淇與鹿晗一同出席活動,網友疑問:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐

    影片中,江洋(鹿晗)追溯女指揮官林瀾(舒淇),進入了上海堡壘成為一名指揮員,隨著外星勢力不斷發動猛烈襲擊,保衛人類的最后一戰最終在上海打響,鹿晗與舒淇也肩負起了拯救地球的重任。

    大家知道滕華濤導演嗎?《蝸居》就是他導演的電影,還有非常好看的家庭情感劇《瞧這一家子》《王貴與安娜》等等,都是滕華濤的作品。

舒淇與鹿晗一同出席活動,網友疑問:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐
    這部《上海堡壘》屬于科幻題材類的電影,春節期間反響熱烈的《流浪地球》算是在這一題材中口碑很好的了,不知道這部電影會得到大家的喜愛嗎?
 
    鏡頭下,鹿晗和舒淇相處模式還是那么可愛,有一網友評論說:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐姐。
 
    另一網友給出答案:鹿不敢直視女生。
 
    還有人說:為什么有一種小朋友想跟姐姐玩,但又有一點不敢接近的感覺。
舒淇與鹿晗一同出席活動,網友疑問:我總感覺鹿晗不敢直視舒淇姐
    其實鹿晗屬于特別容易害羞的那種,尤其是和女生說話,就算是和關曉彤說話,看到的總是不是很敢的樣子,所以可能就是一個人性格使然。
 
    有些人天生自來熟,不怯場,人多的時候一點也不害怕,可以大大方方的在人前說話,表現自己。
 
    而有的人好像人越多越感到孤獨,在很多人面前說話對于他來說真的是一件無法做到的事情,但是私下里和他接觸又感覺是很容易感動的好人。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码