你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
迪士尼獲漫威樂園建筑許可 2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區
時間:2019-06-17 23:57   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:迪士尼獲漫威樂園建筑許可 2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區 近日,據外媒報道,借《復仇者聯盟4》全球大賣的東風,迪士尼已經獲得修建全新的漫威樂園的建筑許可,并計劃于2020年在巴黎迪士尼建造漫威主題園區,2021年在奧蘭多迪士尼樂園建造, 2023年將在


    原標題:迪士尼獲漫威樂園建筑許可 2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區

    近日,據外媒報道,借《復仇者聯盟4》全球大賣的東風,迪士尼已經獲得修建全新的漫威樂園的建筑許可,并計劃于2020年在巴黎迪士尼建造漫威主題園區,2021年在奧蘭多迪士尼樂園建造, 2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區。

迪士尼獲漫威樂園建筑許可!2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區

    6 月14日,據 entertainment weekly報道 ,在加州迪士尼樂園主題公園《星球大戰》開園幾周后,加州迪士尼為2020年的漫威園區項目申請了建設許可,并獲得市政府批準。消息傳出之后,引起全球漫威影迷極大關注,還有網友聲稱要為了漫威園區去加州讀研究生。

迪士尼獲漫威樂園建筑許可!2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區

    眾所周知,早在2009年,迪士尼就以40億美元收購了漫威,但因為種種原因,迪士尼樂園里遲遲沒有漫威園區。2017年,迪士尼樂園小范圍引入了漫威元素,當年上映的《復仇者聯盟》中幾個飛船艙門,曾出現在主題公園里。香港迪士尼樂園還設置有鋼鐵俠體驗區。

    今年4月底上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》在全球豪取20多億美元票房,借此東風,迪士尼加快了在迪士尼樂園內建造漫威園區的步伐,讓漫威電影中眾多超級英雄的IP效應得到最大程度的商業開發。據外媒報道,迪士尼計劃于2020年在巴黎迪士尼建造漫威主題園區,2021年在奧蘭多迪士尼樂園建造,2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區。

  迪士尼獲漫威樂園建筑許可!2023年將在香港迪士尼樂園建漫威園區

    第一家迪士尼樂園于1955年7月在洛杉磯開園,目前,迪士尼在全球開了6家迪士尼樂園度假區,分別是加州洛杉磯迪士尼樂園度假區,佛羅里達州奧蘭多華特迪士尼世界度假區,東京迪士尼樂園度假區,巴黎迪士尼樂園度假區,香港迪士尼樂園度假區和上海迪士尼度假區。

208二肖中特顶尖号码

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師