你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
孫楊感謝尿檢官 檢測助手是建筑工這是什么陰招?
時間:2019-11-19 18:28   來源:青島新聞網   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:孫楊感謝尿檢官 檢測助手是建筑工這是什么陰招? 據新華社最新報道,孫楊抗檢案的三名IDTM測試人員中的一位透露,他不是受過培訓的興奮劑檢測助手(DCA),而是一名建筑工人。 11月15日,孫楊在聽證會上。新華社發 據新華社報道,國際體育仲裁法庭(CAS)15日


  原標題:孫楊感謝尿檢官 檢測助手是建筑工這是什么陰招?

  據新華社最新報道,孫楊“抗檢”案的三名IDTM測試人員中的一位透露,他不是受過培訓的興奮劑檢測助手(DCA),而是一名建筑工人。

尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來

  11月15日,孫楊在聽證會上。新華社發

  據新華社報道,國際體育仲裁法庭(CAS)15日在瑞士蒙特勒舉行世界反興奮劑機構(WADA)訴中國游泳運動員孫楊和國際泳聯(FINA)案的公開聽證會。聽證會上孫楊曾表示,檢測助理非常不專業,所以他想知道資質。事實上孫楊隨后發現,三名檢測人員都缺乏足夠的資質。

  聽證會當天,三名檢測人員沒有出現在現場,孫楊還提出疑問:“你們有膽量在公眾面前說出真相嗎?”

尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來

  孫楊出席聽證會。新華社發

  據新華社18日的最新報道,孫楊“抗檢”案的三名IDTM測試人員中的一位透露,他不是受過培訓的興奮劑檢測助手(DCA),而是一名建筑工人。他做好準備在公開聽證會上通過視頻發言,但是沒有人聯系他。

尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來

  這位要求匿名的助理透露,在孫楊聽證會開始的前幾天,他曾經以中文書信的方式向CAS和WADA提供證詞。

  “我是一名建筑工人,我每天忙著工作,從來沒有人教我怎樣進行興奮劑檢查,我也沒有接受過相關訓練。”

  “我同意按照他們的要求,在公開聽證會之前的視頻會議上發言,但是我準備好了,卻沒有人聯系我。”

尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來
 
  11月15日,記者在聽證會場外拍攝孫楊的陳述畫面。新華社發
 
  在今年1月接受采訪時,這位助理透露,2018年9月14日,一名反興奮劑檢查官聯系他,這位檢測官和他是中學同學兼同鄉,但是他們在去年之前已經很長時間沒有見過面,2018年2月才在同學聚會上重新見面。
 
  “那天晚上,她打電話讓我去火車站接她,然后開車帶我去孫楊家,車里還有一名女士,她是負責血液采集的助理。”
 
  “檢察官讓我一起去洗手間,據我所知,她想叫我去監督孫楊采集尿樣,因為其他兩個人都是女性,所以我就同意了。”
 
  “孫楊在中國是大明星,我第一次見到他非常興奮,所以我在房間外用手機拍了幾張照片。當我坐在房間的時候,我還想繼續拍照,但是被孫楊制止。”
 
  “然后他(孫楊)要求我們每個人表明一下自己的身份,我出示了自己的身份證。隨后孫楊表示,我不是專業的檢測人員,不應該待在檢測室里。”
 
  這位助理表示,自己當時離開了檢測房間,檢測官出來幾次,給他看iPad上的英文內容。“我不懂英語,也看不懂上面的英文內容,然后我就把iPad還給了她,我不知道檢測房間里面發生了什么。”
 
  “我對興奮劑檢測完全不懂,也不知道那天晚上我的角色是什么。我只是因為中學同學的請求來幫助她的,我的本職工作是一名建筑工人。”他補充說。
 
  新聞發布后,
 
  相關話題隨即沖上熱搜
 
  ↓↓↓
 
尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來

  孫楊也在中午時分轉發報道并發聲:

  “我要感謝尿檢官的誠實和勇敢!在聽證會前,他對仲裁庭表達愿意視頻作證,CAS卻沒有聯系他。 但是,真相永遠不會被謊言掩蓋。”

尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來

  在15日的聽證會上,孫楊曾有這么一段陳述:

  “如果體育組織不尊重自己的規則,談何實現公平競爭?如果一個運動員的基本權利都無法保證,談何實現奧林匹克的最高夢想,站到領獎臺上?”

  網友紛紛表示尊重規則

  支持運動員維護自己的權利

  ↓↓↓

尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來
 
尿檢官竟是建筑工!剛剛孫楊發聲:感謝你勇敢站出來

  聽證會裁決結果將擇日公布。


   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码