你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
周杰倫被昆凌打臉 周杰倫報以羞澀甜笑回應
時間:2019-11-19 18:28   來源:搜狐   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:周杰倫被昆凌打臉 周杰倫報以羞澀甜笑回應 11月18日晚上,周杰倫在社交平臺曬出了一段與嬌妻昆凌一起健身的視頻。 視頻中二人在一排跑步機旁鋪上了瑜伽墊,然后二人正面做俯臥撐擊掌。拍攝者在一旁一邊錄視頻一邊口中念叨著英文。在周杰倫走神的時候, 昆凌輕


  原標題:周杰倫被昆凌打臉 周杰倫報以羞澀甜笑回應
 
  11月18日晚上,周杰倫在社交平臺曬出了一段與嬌妻昆凌一起健身的視頻。
 
  視頻中二人在一排跑步機旁鋪上了瑜伽墊,然后二人正面做俯臥撐擊掌。拍攝者在一旁一邊錄視頻一邊口中念叨著英文。在周杰倫走神的時候, 昆凌輕輕拍了一下他的臉蛋,而周杰倫則是羞澀甜笑。
周杰倫昆凌一起健身,周董被妻子打臉卻羞澀甜笑
  二人正面俯臥撐擊掌,更多的是看二人的默契度了,對于恩愛的夫妻,這自然不是問題。
 
  視頻中昆凌身穿一身運動服裝,尤其是運動褲,十分凸顯自己的身材了。昆凌畢竟是模特出身,加之在娛樂圈闖蕩,藝人的外在形象是一定要保持的。看視頻中,昆凌的翹臀也說明人家平時真的沒少去健身。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码