你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
領地集團溪山蘭臺 匠心雕琢隱貴雅士的悠境桃源
時間:2019-11-18 12:08   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:領地集團溪山蘭臺匠心雕琢隱貴雅士的悠境桃源 領地集團二十年,始終以美好匠筑生活,與蓉城共成長,與城市共榮光!溪山蘭臺匠心雕琢,定制隱貴雅士的悠境桃源,敬獻千年龍泉。 領地集團,創立于1999年,中國地產百強企業之一。業務范圍遍及全國 40余個城市,形成華西、


  原標題:領地集團溪山蘭臺——匠心雕琢隱貴雅士的悠境桃源

  領地集團二十年,始終以美好匠筑生活,與蓉城共成長,與城市共榮光!溪山蘭臺匠心雕琢,定制隱貴雅士的悠境桃源,敬獻千年龍泉。

  領地集團,創立于1999年,中國地產百強企業之一。業務范圍遍及全國 40余個城市,形成華西、華中、華東、京津冀、粵港澳大灣區、新疆等幾大核心區域的全國化布局,在助推城市繁榮升級的同時,為人們創造健康美好生活為使命。

  對于四川人民來說,領地品牌是眾人所熟知的房地產開發商,而在經過20載的沉淀與積累后,領地集團品牌無論是民眾口碑、市場影響力還是產品開發,都擁有著不俗的成績。

  榮譽加身,變化的是越來越好的產品力與服務力,不變的是為美好生活而努力的初心。而領地集團·溪山蘭臺也正是秉持著這樣的品牌精神,為龍泉人民的健康生活帶來更美好的生活方式與生活體驗。

  龍泉山,國家戰略的強大支撐,是東進的底氣,而背靠大江大山的生態本底,是龍泉的底氣。成都東進規劃總面積3976平方公里,其中僅龍泉山城市森林公園就占了1200余平方公里。龍泉山林木蔥郁、野生動植物繁多,古樹、花海、果園如繁星般點綴其間。自然人文資源豐富,森林公園內有全國重點文物保護單位2處、省級文物保護單位6處,有國家歷史文化名鎮2個、國家4A級以上旅游景區3處,有三岔湖、龍泉湖等水利設施,沱江穿山而過。

  而領地·溪山蘭臺,作為領地集團TOP級項目之一,從誕生之初便備受矚目,從項目的選址、規劃,到每個細節的設計、打磨,溪山蘭臺以最大的誠意與實力,扛起領地高端系的大旗。溪山蘭臺以實力鑄就一批次銷售的良好口碑,而如今第二批次產品又帶來新的生活感受,升級的是體驗,不變的是美好生活的初心。

  項目以新中式風格建筑為主題打造的生態豪宅。地處東進橋頭堡,無縫鏈接雙城中心,既可享受世界級品質的城市綠心龍泉山森林公園,也可享受中心城區的核心配套。可以說是出則繁華,入住寧靜稀缺產品。

  坐落于龍泉山下的領地·溪山蘭臺,占據天然地理優勢,未來升值機遇大有可期!同時,領地集團·溪山蘭臺更擁有優勢的生態居住環境,進一步攬城市繁華,退一步覽龍泉山景,是名流雅士最佳擇址居所之一。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码