你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
一顆約埃及吉薩金字塔大小行星2022或撞地球
時間:2019-11-19 18:32   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題: 一顆約埃及吉薩金字塔大小 行星2022或撞地球 美國國家航空航天局(NASA)的科學家聲稱,一塊長128米,接近埃及吉薩金字塔大小的小行星可能于2022年5月6日與地球相撞。 據俄羅斯衛星通訊社報道,NASA剛剛公布JF1巨形小行星繼續目前的運行軌道將與地球相撞的時


  原標題: 一顆約埃及吉薩金字塔大小行星2022或撞地球
 
  美國國家航空航天局(NASA)的科學家聲稱,一塊長128米,接近埃及吉薩金字塔大小的小行星可能于2022年5月6日與地球相撞。
 
  據俄羅斯衛星通訊社報道,NASA剛剛公布JF1巨形小行星繼續目前的運行軌道將與地球相撞的時間。值得注意的是,這個時間距今已經不遠。
行星2022或撞地球怎么回事 小行星與地球相撞會有什么影響
  NASA預測,這塊長128米、接近埃及吉薩金字塔大小的小行星可能于2022年5月6日與地球相撞。科學家確定,JF1襲擊地球的能量接近230噸TNT,相當于廣島的原子彈的15倍,短短幾秒鐘時間就能造成毀滅性災難,消滅整座城市,使上百萬人死亡。
 
  盡管NASA表示,小行星在預計日期撞上地球的可能性僅為2.6%,仍然很小,但由于其巨大的規模以及碰撞的潛在危害,NASA的監測系統“哨兵”仍然會繼續密切觀察它的運動。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码