你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
敏感肌膚適合用什么牌子的護膚品 蘇秘37°給你春夏如花美肌
時間:2019-06-12 17:47   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:敏感肌膚適合用什么牌子的護膚品 蘇秘37給你春夏如花美肌 春夏換季時節,也正是賞花好時節。很多女性在欣賞花朵艷麗風姿之時,也希望能夠擁有如花般美


  原標題:敏感肌膚適合用什么牌子的護膚品 蘇秘37°給你春夏如花美肌
 
  春夏換季時節,也正是賞花好時節。很多女性在欣賞花朵艷麗風姿之時,也希望能夠擁有如花般美肌。但是換季對敏感肌膚來說卻是苦不堪言,光是考慮自己適合用什么牌子的護膚品就已經耗費了大把的心力。
 
  對于敏感肌膚來說,護膚品首先要足夠安全,不能對肌膚造成刺激和傷害。縱觀當今護膚界,雖可以挑出不少敏感肌適用的品牌,但是有一個與眾不同的品牌,一直是一個特別的存在,那便是由娜扎代言的知名高端護膚品牌——蘇秘37° 。

    蘇秘37°采用的是獨特的自然發酵工藝,與人工發酵不同,蘇秘37°的產品均是利用水、風、大地、天空、季節等自然生命力和天然微生物的作用,在與人體溫度一樣的37°杉木桶中發酵而成,沒有過多的人工干涉,更加的純粹、自然,以溫和、原始的護膚力量給予敏感肌膚更多的呵護。

 

    蘇秘37°自上市以來,推出了多款護膚產品,為眾多敏感肌膚在內的女性帶來了驚喜的改變,尤其是新推出的鎏金溯茫系列,更是將肌膚寵愛上升到了極致。該系列的主要成分為Golden Elixir™(鎏金酵萃™)和3倍強化的自然發酵精髓CytosisⓇ,能夠改善肌膚細紋和暗沉,提升肌膚的明亮與光澤度,恢復彈性與緊致,從肌底為每一寸肌膚注滿生命力和能量,創造煥然一新的肌膚狀態,同時也可以幫助敏感肌增強肌膚屏障,強韌肌底,讓肌膚無懼外界刺激,健康飽滿有活力。

 

    蘇秘37°鎏金溯茫系列擁有潔面、水、乳、精華、霜等全套產品,讓肌膚由內到外獲得滋養,以柔和的自然力量給予肌膚閃耀新生。尤其是其中的鎏金溯茫奢養奇跡精華露,更是在有效成分的基礎上,加入了雙重活性脂質體,使肌膚能夠更快更徹底地獲得改變。

    這款精華露不僅能夠幫助改善肌膚問題,有效抗氧化,同時還能夠修護肌膚損傷,提升肌膚免疫力,打造健康好膚質。正是因為其擁有如此卓越的功效,蘇秘37°鎏金溯茫奢養奇跡精華露在去年獲得了YOKA時尚網的《2018年度甄選精華護理大賞》,成為了炙手可熱的精華產品。

 

    敏感肌膚適合用什么牌子的護膚品?在這樣容易敏感的春夏換季之時,蘇秘37°鎏金溯茫是敏感肌膚的明智之選。讓蘇秘37°給脆弱肌膚筑造堅實屏障,給予肌膚更多抵抗力和完美質感,讓你在賞花之時,人比花嬌,膚如花美。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码