你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
薄如蟬翼美腿不悶熱 沁春夏絲襪讓你清爽一“夏”
時間:2019-06-14 16:12   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:薄如蟬翼美腿不悶熱 沁春夏絲襪讓你清爽一夏 在顏值時代,腿長不夠,絲襪來湊!似乎成了不少潮流girl的穿搭秘術。縱使炎炎夏日,用絲襪塑造大長腿的執著girl們也絲毫沒有停下來,將目光轉向了薄如蟬翼的鋼絲襪,清爽不悶熱的絲襪成了新寵。例如沁春夏鋼絲襪,就


  原標題:薄如蟬翼美腿不悶熱 沁春夏絲襪讓你清爽一“夏”

  在顏值時代,“腿長不夠,絲襪來湊!”似乎成了不少潮流girl的穿搭秘術。縱使炎炎夏日,用絲襪“塑造”大長腿的執著girl們也絲毫沒有停下來,將目光轉向了薄如蟬翼的鋼絲襪,清爽不悶熱的絲襪成了“新寵”。例如沁春夏鋼絲襪,就憑借薄如蟬翼的材質,讓萬千少女美腿不悶熱,即使熱浪滾滾依舊肆意清爽。

  (沁春夏鋼絲襪上身圖)

  眾所周知,夏季穿絲襪相當令人窒息的事情,莫過于穿上悶熱不透氣的絲襪久坐之后,黏在腿上的汗漬,尷尬又難堪。考慮到高溫天氣下萬千女性的穿著舒爽度,沁春夏全新升級的工藝賦予鋼絲襪“可以看見腿毛”的10D超薄冰絲,絲毫不顯臃腫,若隱若現的美腿在薄如蟬翼鋼絲襪的修飾下,盡顯纖長迷人。與此同時,清爽透氣的冰絲能讓美腿不悶熱,坐著也能時刻感受清風拂過雙腿的愜意冰涼,與汗漬說拜拜;行走在街頭,大長腿+清透絲襪,涼爽又吸睛。

  (沁春夏“薄如蟬翼”鋼絲襪細節圖)

  然而,對于一些腿上肌膚有瑕疵的女性來說,過于輕薄的絲襪容易出現遮瑕力度不夠強的問題,而主打以“薄”著稱的沁春夏鋼絲襪就巧妙的避開了這個問題。沁春夏針對絲襪采用了包芯絲編織法,恒溫制造每一根紗線,織法均勻、質地緊密,遮住肌膚瑕疵的同時有效抵抗夏日強烈的紫外線,遮瑕與呵護一舉兩得。

  (沁春夏質地緊密的鋼絲襪產品圖)

  在現代女性的審美中,大長腿是不可缺少的“扮靚”利器,而絲襪是打造大長腿的美腿神器,即使天生沒有大長腿,也要用絲襪來湊,尤其是在盛夏短裙與高跟鞋的加持之下,誰還沒有雙大長腿了?

  一心專為潮流girl打造美腿絲襪的沁春夏,推出的薄如蟬翼鋼絲襪就讓你身處“火爐”之下的大長腿也能清爽一“夏”。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码