你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
蘿卜丁口紅什么檔次? 集高顏值與一級棒品質于一身的蘿卜丁值得你擁有
時間:2019-11-15 19:02   來源:七麗時尚網   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:蘿卜丁口紅什么檔次? 集高顏值與一級棒品質于一身的蘿卜丁值得你擁有 蘿卜丁口紅是近幾年最火的口紅,外觀非常精致,還可以當裝飾品使用。相信很多女生都喜歡這款口紅,那么,蘿卜丁口紅什么檔次呢? 蘿卜丁口紅什么檔次 法國奢侈品牌。cl口紅牌子全名是Chris


  原標題:蘿卜丁口紅什么檔次? 集高顏值與一級棒品質于一身的蘿卜丁值得你擁有
 
  蘿卜丁口紅是近幾年最火的口紅,外觀非常精致,還可以當裝飾品使用。相信很多女生都喜歡這款口紅,那么,蘿卜丁口紅什么檔次呢?

  蘿卜丁口紅什么檔次

  法國奢侈品牌。cl口紅牌子全名是Christain Louboutin,樣子就像個蘿卜,也有人叫蘿卜丁口紅。CL口紅一經推出許多人就被它的外表顏值所種草,和一般口紅的外形都不一樣,像一支尖尖的子彈,所以很特別。

  蘿卜口紅介紹

  CL38色口紅總共有3個系列,分別是silky satin/絲滑持久,velvet matte/絲絨啞光和sheer voile/輕薄水潤三種質地。

  silky stain/絲滑持久:包裝是光面的,質地很細很潤,soild color,沒有閃閃的那種效果,中等遮蓋,也很滋潤很顯色。

  sheer volie/輕薄水潤:包裝是有鱗片狀花紋那種,質地比較光滑,有很細小的亮片,三個系列里這個系列最水潤,相對顯色度就沒有那么高,適合喜歡比較少女感的妹子。

  velvet matte/磨砂啞光:包裝就是磨砂的,這個系列很受歡迎,因為這兩年比較流行絲絨質地的口紅,斷貨色號很多都是這個系列的。啞光妝效顯色度很好,是霧面效果的。

  蘿卜丁口紅設計理念

  CL口紅管造型參照了紅底鞋鞋跟的設計,繼續呈尖錐形,極富視覺沖擊力的外殼造型,讓人看一眼就深深被其迷住。此外富有性感挑逗意味的紅黑搭配,也同樣被使用在口紅系列中。每支唇膏管的尾部還加入了用于穿入絲帶的鋁圈,使其也可像首飾一樣佩戴在脖子上。

  CL品牌概況
 
  ChristianLouboutin蘿卜丁這個牌子從紅底鞋起家,那一抹紅色永遠都代表著成熟的御姐風,從指甲油到唇膏再到唇釉,每一次光是包裝就能讓顏控們心甘情愿的掏錢包,更何況產品的使用感和妝感也是一級棒,口紅滋潤不卡紋;指甲油顏色美還好涂;新品唇釉濃淡兩相宜各有各的美;高顏值再加上一級棒的品質,絕對的物有所值。


   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码