你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
摩托羅拉發布手機 售價過萬還不用頂級處理器
時間:2019-11-14 19:02   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:摩托羅拉發布手機 售價過萬還不用頂級處理器 11月14日,據外媒The Verge報道,老牌手機品牌摩托羅拉突然發布了折疊屏手機Razr,也正式宣布Razr系列回歸。 Razr是摩托羅拉已有的產品線,之前一直是翻蓋設計,這次的2019款折疊屏保留了翻蓋的體驗,尺寸也大致相


  原標題:摩托羅拉發布手機 售價過萬還不用頂級處理器
 
  11月14日,據外媒The Verge報道,老牌手機品牌摩托羅拉突然發布了折疊屏手機Razr,也正式宣布Razr系列回歸。
 
  Razr是摩托羅拉已有的產品線,之前一直是翻蓋設計,這次的2019款折疊屏保留了翻蓋的體驗,尺寸也大致相同,但采用了6.2英寸可折疊塑料OLED面板和Android 9系統代替了多年前的T9鍵盤和小尺寸LCD屏幕。
  這款手機的開售時間是2020年1月,價格為1499美元(約合人民幣1.1萬元)。目前它只會通過美國的運營商Verizon出售。
 
  令人感到意外的是,售價兩千多元人民幣的旗艦手機都采用了高通最新的855plus處理器,但摩托羅拉這款售價超過1萬元人民幣的手機搭載的還是高通驍龍710芯片。而且攝像頭還只有1600萬像素,這在6400萬像素已經非常普遍的當下顯得很不起眼。從配置和價格來看,這款手機并沒有什么競爭力。
 
  The Verge認為,之所以決定采用性能較弱的處理器是為了電池續航和散熱:為了擁有一天續航的電池和超薄的機身,必須使用速度較慢的芯片。(AI財經社 周路平)

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码