你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
國乒包攬全部五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數
時間:2019-06-16 23:43   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:國乒包攬全部五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數 2019年國際乒聯日本公開賽已經正式落下帷幕,在主帥劉國梁的帶領下國乒表現出色,拿下了五個單項的所有冠軍,其中在新賽季開始后一直陷入低迷的奧運冠軍許昕也創造了歷史成為日本公開賽****三冠王,而小將孫穎


    原標題:國乒包攬全部五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數 

    2019年國際乒聯日本公開賽已經正式落下帷幕,在主帥劉國梁的帶領下國乒表現出色,拿下了五個單項的所有冠軍,其中在新賽季開始后一直陷入低迷的奧運冠軍許昕也創造了歷史成為日本公開賽****三冠王,而小將孫穎莎更是擊敗三位世界冠軍實現了蛻變,可以說這次日本公開賽國乒踢館成功傳來了太多的好消息,但新的煩惱也隨之而來。



劉國梁這下犯難了!國乒包攬五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數

    經過之前布達佩斯世乒賽的考驗國乒在東京奧運的參賽席位已經基本浮出水面,那就是男乒馬龍和樊振東單打,許昕出戰團體和混雙,女乒方面則是劉詩雯和陳夢單打,混雙則在劉詩雯出戰單打的情況下進行試錯找到一位更合適的人選。

    但國乒之前在混雙上的嘗試并不成功,因此國乒主帥劉國梁也是決定不試了,連續兩站巡回賽只報名了許昕/劉詩雯一對組合,考慮讓劉詩雯在奧運身兼三項,但沒想到的是本來不被看好的許昕/朱雨玲組合表現不錯,他們頂住了壓力擊敗了張本智和/早田希娜奪得混雙冠軍,這似乎也讓教練組看到了新的方案,那就是派出劉詩雯、陳夢和朱雨玲參加東京奧運。

劉國梁這下犯難了!國乒包攬五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數

    劉國梁

    除了朱雨玲之外,這次年輕主力孫穎莎的表現同樣足夠驚艷,從正賽開始她擊敗了石川佳純、徐孝元、王曼昱、陳夢、劉詩雯五位世界前十強勢奪冠,這也讓她參加東京奧運的呼聲越來越高,許昕這次獲得三冠王同樣也是成功證明了自己,如果樊振東始終不能找到狀態,東京奧運他也有機會打單打,甚至是身兼三項。

劉國梁這下犯難了!國乒包攬五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數

    作為國乒主帥的劉國梁這下犯難了,優秀的球員這么多真的很難抉擇,不光是第三人的位置不確定,就連單打席位也不一定就是馬龍、樊振東、劉詩雯、陳夢四人,一切還要看他們在以后比賽中的表現,不過孫穎莎和王曼昱兩位小將都沒有進行混雙上的嘗試,未來的東京奧運她們只能是沖擊一下單打席位,但想要擠掉劉詩雯和陳夢將是一件很難做到的事情。

劉國梁這下犯難了!國乒包攬五冠后迎來新問題,奧運名單又起變數

    而在之前輸掉單打比賽的朱雨玲這次也頂住了壓力獲得了混雙冠軍,未來的東京奧運雖然她已經很難獲得單打席位,但只要將專注度放在混雙上她就有機會以第三人的身份出戰,在一點上她比王曼昱和孫穎莎要有更大的優勢。

    可以預見日本公開賽之后國乒將迎來新一輪的洗牌,別說第三人的位置,就連單打席位也存在著諸多懸念,這對于國乒主帥劉國梁而言也是一項新問題,優秀的球員太多大家輪著贏真不知道怎么去進行選擇,未來的東京奧運到底派誰參賽真的很難做決定,劉國梁這次真的犯了難。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码