你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
國乒包攬全部五冠 打出了國乒戰神的風范
時間:2019-06-17 11:57   來源:今日頭條   責任編輯:莫小煙

川北在線核心提示:原標題:國乒包攬全部五冠 打出了國乒戰神的風范 6月16日,日本乒乓球公開賽進行了男單決賽較量,國乒29歲奧運冠軍許昕4-1擊敗17歲天才小將林昀儒,強勢加冕三冠王,創造神跡。 在混雙決賽中,許昕搭檔朱雨玲擊敗張本智和/早田希娜拿下冠軍;在男雙決賽中,許昕又與樊


  原標題:國乒包攬全部五冠 打出了國乒戰神的風范
 
  6月16日,日本乒乓球公開賽進行了男單決賽較量,國乒29歲奧運冠軍許昕4-1擊敗17歲天才小將林昀儒,強勢加冕三冠王,創造神跡。
 
  在混雙決賽中,許昕搭檔朱雨玲擊敗張本智和/早田希娜拿下冠軍;在男雙決賽中,許昕又與樊振東3-0擊敗杜達/邱黨奪得男雙冠軍。在最重要的男單比賽中,許昕連續擊敗樊振東、林昀儒奪冠。三線作戰,許昕保持全勝豪取13連勝,克服疲勞與年齡帶來的困擾,打出了國乒戰神的風范!
砸場子!劉國梁督戰國乒包攬5冠震懾日本 國乒29歲戰神奪3冠怒吼
  在國際乒壇,林昀儒與張本智和都是年少成名的神童。此次日本公開賽,林昀儒表現得尤為搶眼,他在殺進決賽的過程中擊敗了國乒2將林高遠、孫聞。但面對著狀態爆棚的許昕,林昀儒雖然打得有聲有色,但還是無緣冠軍。
 
  此次日本公開賽,劉國梁現場督戰,國乒霸氣包攬了全部5個冠軍,威震日本。混雙冠軍:許昕/朱雨玲;男雙冠軍:許昕/樊振東;男單冠軍:許昕;女雙冠軍:劉詩雯/陳夢;女單冠軍:孫穎莎。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码