你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
托雷斯官宣退役 西班牙黃金一代還剩幾人?
時間:2019-06-22 08:46   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:托雷斯官宣退役 西班牙黃金一代還剩幾人? 時光荏苒,歲月如梭,西班牙黃金一代的佼佼者金童托雷斯日前在自己的社交平臺上官宣退役一事,據他自己所言,在北京時間6月23日會在東京召開新聞發布會,來說明自己退役的所有相關事項,如此一來,托雷斯也結束了他18


    原標題:托雷斯官宣退役 西班牙黃金一代還剩幾人?

    時光荏苒,歲月如梭,西班牙黃金一代的佼佼者金童托雷斯日前在自己的社交平臺上官宣退役一事,據他自己所言,在北京時間6月23日會在東京召開新聞發布會,來說明自己退役的所有相關事項,如此一來,托雷斯也結束了他18年之久的職業生涯。

    從馬德里競技出道的托雷斯在19歲時便成為了球隊的隊長,他是成為了馬競隊史上最為年輕的隊長,在初次為馬競效力期間他為球隊出戰244次攻入了91粒進球。之后托雷斯便轉投英超,在利物浦續寫了新的篇章,雖然他未能幫助球隊獲得任何大賽冠軍,但毫無疑問他是安菲爾德的寵兒,是利物浦的驕傲,在效力紅軍的5年時間里,他為球隊出戰142次攻入了81粒進球。

突發!金童托雷斯官宣退役,西班牙黃金一代還剩幾人?

    不過在加盟切爾西之后便成為了托妞職業生涯的轉折點,無論是在藍軍還是在米蘭,托雷斯始終無法找到射門靴,直至重回卡爾德隆之后,托雷斯狀態才漸漸回暖。縱觀托雷斯18載職業生涯,個人榮譽、俱樂部榮譽不勝枚舉,其中最令人印象深刻的還是在2008歐洲杯決賽中,托雷斯的一球致勝幫助西班牙開啟了王朝之路,他也成為了西班牙黃金一代的球員。

突發!金童托雷斯官宣退役,西班牙黃金一代還剩幾人?

    不過從現在來看,當年的黃金一代如今早已經各奔前程,唯有拉莫斯依舊為斗牛士軍團堅守。像如普約爾、哈維、阿隆索、塞納和卡普德維拉已經退役,比利亞、伊涅斯塔早已遠離主流聯賽,皮克、布斯克茨、席爾瓦、卡西、法布雷加斯、雷納已經退出國家隊,現如今托雷斯又將退役,一個時代正在漸漸落幕!


   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码