你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
詹皇伸手等著擊掌遭霍華德“無視” 詹姆斯只得和自己擊掌化解尷尬
時間:2019-11-19 11:24   來源:今日頭條   責任編輯:莫小煙

川北在線核心提示:原標題:詹皇伸手等著擊掌遭霍華德無視 詹姆斯只得和自己擊掌化解尷尬 湖人122-101大勝老鷹又迎來一波4連勝,賽季11勝2負繼續領跑西部第一,并且奪回聯盟第一寶座(凱爾特人10連勝遭終結),詹皇21投13中、三分10中6轟下33分12助攻7籃板1搶斷1蓋帽,在場正負值高達+30


  原標題:詹皇伸手等著擊掌遭霍華德“無視” 詹姆斯只得和自己擊掌化解尷尬
 
  湖人122-101大勝老鷹又迎來一波4連勝,賽季11勝2負繼續領跑西部第一,并且奪回聯盟第一寶座(凱爾特人10連勝遭終結),詹皇21投13中、三分10中6轟下33分12助攻7籃板1搶斷1蓋帽,在場正負值高達+30,效率奇高帶隊輕松拿下比賽。
真沒看到!詹姆斯試圖與霍華德擊掌無果 自己拍手化解尷尬
  終場前5分多鐘,詹皇命中高難度壓哨3分,場邊的科比像個200斤的孩子似的,瘋狂鼓掌,緊接著詹皇打卡下班,不過在湖人替補席出現尷尬一幕——詹皇伸手等著擊掌遭霍華德“無視”,老詹一臉不開心,自己拍手來化解尷尬。
尷了個尬!詹姆斯伸手等隊友擊掌遭無視,結果老詹自娛自樂
  當時的情況是,霍華德半轉身和湖人助教擊掌慶祝贏球,見狀坐在替補席的詹皇伸手,也想和霍華德擊掌,可霍華德并沒有看到詹皇伸手,所以就出現尷尬一幕,詹皇只好自己拍手化解尷尬,一臉又傷心又生氣的樣子,不過看到這種情形,多人過來找詹皇擊掌拍手,這下詹皇又像個孩子似的,咧嘴大笑,已經笑開了花。
 

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.vivgaf.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
208二肖中特顶尖号码